?

Log in

No account? Create an account
Журнал Ольги Арефьевой
Ямщик, не гони ложь идей!
Авось и Ёри 
6th-Feb-2019 07:59 pm
Два человека встретились на вокзале. Один уезжает, другой его провожает. Они так счастливы вместе и всё хотят обняться - но что-то им мешает… Ах, чемодан! Проклятый отъезд! Мы не можем быть вместе! Но я так тебя люблю! И я тебя! Они по очереди то смеются от счастья и любви, то плачут от того, что вспоминают про разлуку, которая как этот чемодан - ее никуда не деть… Они пьют чай за вокзальным стоячим столиком и смотрят друг на друга, не отрывая глаз. А потом один уезжает, а второй остается.
От таких историй у меня всегда мороз по коже.
Этот номер мы придумали с театром Вагабонды и показали один-единственный раз - на концерте в Б2 8 мая 2014. Меня хлебом не корми - дай попридумывать, особенно, если есть желающие воплощать! С тех пор много воды утекло, но вот сейчас мы можем его снова воплотить. На нашем концерте 8 февраля в ЦДХ забавные и трогательные персонажи Вагабондов поучаствуют в ряде песен со сценками, которые мы для вас придумали.
Кстати, с этого же концерта смонтированы песни «Время назад» и «Каллиграфия». А сейчас я достала материал с дальних жестких дисков и смонтировала еще и этот номер. Давно хотела. Тогда не успела или сил не хватило - а сейчас есть повод.

8 февраля в 19:00 - Москва, зимняя акустика. Полный акустический состав «Ковчега».
Центральный Дом Художника, Крымский вал, 10
Мероприятие ФБ / Встреча ВК / Билеты

This page was loaded Apr 24th 2019, 5:01 am GMT.