Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

"Брать живьём" на телеканале «О2»

Очень много наших материалов утеряно и не сохранено. Но некоторые всплывают, и сейчас их очень интересно посмотреть. Подарочек инфополя: пользователь Дмитрий Ширяев когда-то записал, а сейчас оцифровал и выложил наш концерт, снятый телевидением О2. Спасибо ему. В тот момент казалось, что эта передача - не бог весть что: снимали в неуютной гулкой студии, ведущий - любитель, зрителей мало (просто несколько наших и чьих-то знакомых) разговоры неинтересные, звук при разговорах ужасный. Но смотрю свежим глазом - мы молодые и красивые, играем хорошо, музыка зажигательная! Кстати, дело было 14 лет назад, состав внезапно вижу другой. Бывает, что музыканты в устоявшемся коллективе появляются или уходят по своим обстоятельствам. Это у нас очень редко. И ощущение группы не меняется, лишь потом с годами отмечаешь, что состав-то много лет назад был другим. Но звук - остался! Посмотреть много интересного про наших музыкантов этого и прежних составов, а также изучить замечательный раздел «редкие встречи» можно тут.  Зря что ли мы ваяли новую версию и дизайн сайта?
Итак, смотрите:
Ольга Арефьева и Шансон-Ковчег. Передача "Брать живьём" на телеканале «О2» 20 мая 2005, Москва

Tags: Теле, видео, интервью
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments