Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
Такое событие статистически маловероятно, но оно случилось! У троих участников группы Ковчег день рождения в один день! Что бы это значило с точки зрения астрологии, нумерологии и теории вероятностей? Кстати, все трое из Казани, с татарскими корнями.
И все они играли или играют в Шансон-Ковчеге!

Сергей Индюков - гитарист и скрипач "Ковчега", настоящий труженик, человек ослепительного благородства и множества талантов!

Тимур Ибатуллин - с его участием записаны альбомы «Авиатор», «Хвоин», «Театр», «Глина». Записал и свёл три альбома «Ковчега»: «Джейн» (2016), «Ангел и девочка» (2017), «Триптиц» (2017), а также сыграл в них на множестве инструментов!

Айдар Гайнуллин - лучший баянист мира и замечательный композитор! Его виртуозную и искрометную игру на баяне можно услышать на диске "Крутится-Вертится".

Все наши альбомы тут

Поздравляем музыкантов от души! Желаем всего жизнеутверждающего, неиссякаемой творческой энергии, добра, сил и здоровья всем близким! Ура!

nashe-radio170913-ryabinkin17nashe-radio170913-ryabinkin20
3Ry8KB8DNeccdh301114-alisa-egorova12
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment