Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
Новогодняя ночь год для меня - как посадка самолета. Пассажиры аплодируют, вытирают пот и выпивают, а стюардесса мимолетно кивает - надо от одних дел бежать к другим. Правда, у меня это не «надо», но «хочется». Итак, в эти дни я хочу странного. Найти в Питере и желательно на Ваське или в центре класс с фортепиано и несколько раз хорошенько позаниматься.
Платные аренды на не очень близких локациях уже посмотрела, но может найдется что-то еще.
А может и живой человек найдется, который посидит рядом и подскажет полезное насчет фактур аккомпанемента. Впрочем, и сама найду их или выдумаю, но вдруг у кого педагогический дар нерастрачен.
Также нужен вокальный класс с тремя микрофонами и подключкой гитары. Будем свое трио народных песен в условиях, приближенных к концертным, закалять и шлифовать.
Ну и третье. Хочу какую-нибудь физкультуру-йогу на месяц.
Концерты у нас 6-го января в Ящике - мои песни (там уже аншлаг) и 1 февраля, тоже в Ящике, народные песни.
А я обдумываю сумасшедшую мысль о концерте под фортепиано-рояль, для которого мне как раз и надо хорошенько повспоминать, как на нем вообще играют. Предложений таких пока нет, ибо никому в голову они не могли прийти. Но теперь рассматриваются.
Как и зал в центре с естественной акустикой, где однажды без микрофонов можно спеть народные песни. Зал со своим пиарщиком-рекламщиком, чтоб проблема организационных дел не стояла.
Это может быть питерский особняк, лофт, культурный центр. В Москве тоже, только там с помещениями примерно в сто раз хуже, поэтому больше смотрю на Питер.
И да, вместо поиска вина, закупки еды и подарков мы с наслаждением репетируем и думаем лишь о музыке и прекрасном будущем с ее участием.
С наступающим!

c038128edcf31089
Tags: текущее
Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    20 мая 2005 мы сыграли шансон-концерт на O2ТВ. И эта запись сохранилась! Присаживайтесь поудобнее, готовьтесь провести интересный вечер. А 27…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment