Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Тишина

И заканчивая ретроспективу снятых за год клипов.
‪Моя трогательная и романтичная израильская встреча с человеком, на мой взгляд, божественной красоты. Он помог мне рассказать о самом тонком и нежном, самом сильном и неуничтожимом, какое я ощущаю. ‬
‪Если считать, что мир цикличен, и апокалипсис всегда и позади, и впереди, то петь нельзя никогда, улыбаться всегда неуместно. Ведь каждую секунду кто-то умер и где-то произошло что-то плохое. Если мир будет в вечном трауре, то это уже точно апокалипсис. Но он не будет - и это хорошая новость. Не потому, что никто ничего не помнит, не понимает и не чувствует. А потому что жизнь сильнее смерти, иначе мира бы не было уже.‬

Tags: видео, визуальное
Subscribe

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • (no subject)

    Еще один заплыв в рисовалки. Есть новые достижения. Магический эксперимент не провалился, но прошел почти без результатов и последствий. У меня…

  • (no subject)

    Она проснулась, сразу, не открывая глаз, привычно потянулась к своему одиночеству и с некоторым трудом втиснулась в него. Оно ей было к лицу, но уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments