Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Мастер смерти

И чтобы успеть до конца года закончить ретроспективу созданных за год клипов. Осталось их два, но каких!
Вот первый. В нем участвует мой старый друг, целитель, учитель и покровитель в тонких мирах. И это пока единственное видео в жизни, в котором он снялся. То, что он согласился - для меня большая неожиданность. Это очень крутой, сильный, усталый, безжалостный, по-врачебному циничный и при этом очень тонкий, нежный и романтичный человек. Это мягкое железо, это стальной пух.
Про него ли песня? Я вначале пишу, потом думаю. Это песня про явление, про силу, которая воплощена через определенный тип людей.
И да, рыцарь из «Седьмой печати» Бергмана на тонком плане был весьма рядом.
И безусловная магиня, красавица и апсара Света Сатья. Которая, пожалуй, в клипе символизировала собой соблазны и неуловимость этого бренного, манящего и прекрасного мира. Ее питерский коллектив MAAVI всегда ждет и обучает новых адептов фаер-шоу и трайбл.

Как снимали - здесь.

Tags: maavi, Терпитерпитер, Щука, видео, визуальное
Subscribe

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments