Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Видеоотчет из Нижнего

Готов небольшой видеоотчет после с-Ольного концерта в Нижнем Новгороде! Найдите себя в зале!
И спасибо за ваши аплодисменты, теплые слова, посты и письма. Ваши отзывы модераторы собирают в блогово:
С Нижнего отзывы еще не выставили, да они еще и идут, зато есть много обо всех остальных концертах.

«Ольга Арефьева.Очень красивая.Крутая.Настоящая.С гитарой.Жизнь/смерть,счастье/горе,любовь/ненависть,добро/зло,смех/слезы,стихи/грехи.Одно без другого не бывает.Всë и всегда.По другому невозможно.ДА.Танцевать как жить.»
Ирина Белякова

«И в каждом спетом ей «киты» мне четко слышалось: «И ты...»
И сфотографировать эту дверь ДО, в мою сегодняшнюю Нарнию, прекрасно осознавая, что выйду я оттуда, из вязкого междумирья, уже совсем другим человеком, сбросившим старую и тесную кожу, которая за год стала мала и отпала за ненадобностью... и вынырнуть ПОСЛЕ под снежные хлопья в сумерках счастливой и разбереженной одновременно.... Хрупкие запястья и бездна в глазах, как правильно заметил сегодня кто-то, или единственная певица, с концерта которой я всегда возвращаюсь с цветами. Моя Оля, уже много лет как, а Ольга это для тэга.»

«Спасибо большое (спасибо - это недостаточное слово!) за вчерашнюю магию и опыт погружения на новую глубину, за какой-то прямо трансцендентный опыт. И да, кажется быть полноценному стихотворению про китов, зацепили, не отпускает и плещется в зрачках и в сердце»
irenealbret

«Нижний Новгород готовит тёплый приём для Ольгии Арефьевой и Лены Калагиной уже в эту субботу. Поеду на концерт не с пустыми руками.
Процесс создания именного блокнота для любимой артистки в самом разгаре. Всё основные части готовы. Осталось доделать обложку и собрать. Нестандартная форма - полукороб. Внутри - холдер для белой ручки, чтобы писать на чёрных страницах. Я в восторге от того , каким он получается. Очень хочется верить, что чувство будет взаимным.
На концерт с собой никого не зову. Всё-таки я пришла к выводу, что концерт Арефьевой для меня крайне интимен. Должен быть только артист и я. Но билеты, полагаю, ещё есть (хотя хочется верить, что всё давно раскуплено), посему спешите, вдруг повезёт, и вы разделите со мной магию прекрасной музыки.»
Кристина Мраморнова

Отзывов еще много в личку участникам.

И еще вот эта длинная рецензия

Tags: Кто похвалит меня лучше всех, видео, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Мы в Калуге ! Приехали из города МАСКва.

  • Ростов-на-Дону

    Счастье в Ростове - дело простое! Сегодня концерт в Художественной галерее Ростов в 19 ч. Соборный, 22. Билеты на входе.

  • Краснодар

    Привет, Краснодар! Встречаемся сегодня в " Сержанте Пеппере" в 19 ч!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments