Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Давайте я расскажу вам интересное про три фруктовых дня

Да давайте я расскажу вам интересное про три фруктовых дня. Сидела я, монтировала видео, и длилось это очень долго. В доме кончилось всё вкусное, а на улицу я не выходила. Зверски хотелось фруктов, а их не было. А есть такое правило: не ходи голодным в магазин. А то скупишь его весь. И когда я попала-таки в него, просто бросилась на фрукты. Мне повезло - видимо завоз был, в общем, набила я рюкзак всем удачным. Бананы, мандарины, апельсины, виноград, яблоки и очень правильная хурма. И вот у меня полный дом фруктов! На следующий день, уже ближе к вечеру, продолжая монтировать, я заметила, что питаюсь одними фруктами. И если подождать немного и не ужинать ничем другим, то получится фруктовый день. На следующий день я подумала: не продолжить ли мне? И точно также, легко и свободно, обошлась без любой другой еды - у меня же было фруктов сколько угодно. Только одну коробочку несладкого йогурта в день для радости микрофлоры. К третьему дню у меня кончились бананы. Без бананов стало немного труднее – остались лишь яблоки, но очень вкусные. Кстати, на сладкое я не кидалась. Хурма и виноград в итоге у меня остались. В основном всё-таки хотелось яблок (здравствуй, железо!). В общем, трое суток плюс предыдущий вечер, плюс следующие полдня – до тех пор, пока в тверском клубе не получила, наконец, заслуженную лапшу удон, о которой уже слегка мечтала. Итоги трех фруктовых дней: минус 3 кг. Хотя перед этим был плюс столько же, так что по нулям. Ни малейших страданий, ограничений, фрустрации, головокружений. Все спокойно. Можно было, кажется, и дальше, только бананов прикупить. И никакого насилия над организмом. Есть более жесткие практики, и в юности я их все пробовала - эти замечательные голодовки, увлекательные чистки печени, феерические шанк-пракшаланы. Они подходят для развлечения для людей с сильной волей, которые любят эксперименты над организмом. А вот сейчас мне ужасно неохота напрягать волю и что-то долго терпеть или делать сложное и неприятное. Пожалуй, я осталась лишь сторонником шанк-пракшаланы раз в году. В идеале стоит из нее сразу выйти в трехдневную голодовку с клизмами, это довольно могучая чистка и, поверьте, чистить есть чего даже у человека, который следит за тем, что ест. Раньше у меня много лет был почти постоянный аллергический насморк, так вот после одной такой композиции чисток он обычно пропадал ровно на год.
Кстати, насчет еды я веду себя свободно. Позволяю себе всё, вплоть до чипсов и безалкогольного пива. Без перебора, конечно. Например, чтобы заработать право на бургер, я должна нагуляться по улицам - минимум часа три на ногах, километры бешеной собаки, румянец во всю щеку по свежей погоде - значит можно ровно один бургер. Правда, я его теперь избегаю больше из-за хлеба, чем из-за мяса. Гемоглобин у меня все время хочет стать низким и по этой причине я периодически активно хочу мяса, и не осуждайте. С сладким же и хлебом развод осуществить удалось. Сладкое, к счастью, вообще не люблю и без крайнего случая не притрагиваюсь. А вот без хлеба, было дело, становилось скучно и грустно. К счастью, в Москве обычный хлеб давно стал невыносимо дохлым и искусственным, так что соблазн нулевой. А вот в провинции все еще пекут невозможно вкусные обычные буханки, там я бы наверное с трудом бы от такого лакомства удержалась. Но стоит посмотреть на рыхлые человеческие тела, а потом на сухие - и как-то неохота примыкать к первым. В итоге при возникновении тяги к хлебу заменяю его отрубями - неинтересно, но желание компенсирует.

Итак.
Видео, которое я так увлекательно монтировала, будет готово уже на днях. И вы можете вложить еще свою лепту в его поддержку. Про него интересное и душераздирающее вот тут.

И наш новогодний концерт с Дедом Морозом и Снегурочкой состоится 26 декабря в 19:30.
Билеты на сайте или в кассах ЦДХ!

901937355428986880_o
4015315872208912384_n963569294312996864_n
Tags: здоровье, телеска и духовка
Subscribe

  • Новые фото на сайте

    У нас много чудесных фоток с прошедшего тренинга и концерта в кафе Март. Автор Яна Лебедева Смотрите и радуйтесь. Найдите себя! 6,…

  • Что будет на тренинге?

    Вот спрашивают. Оля, а ты могла бы сделать видео-пост, где ты рассказываешь, что будет на тренинге? У меня уже пара человек спросили что будет на…

  • (no subject)

    Вот так это было и будет не хуже 6, 7, 8 марта, Петербург - трёхдневный творческий тренинг Ольги Арефьевой

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments