Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Меццо Форте

Песню Снег мы играем редко. Во-первых, это не песня, а многочастная симфония, где части меняются по сложной для моего ума схеме (хоть я их сама и написала, но мой внутренний исполнитель иногда возмущен действиями моего внутреннего автора). Во-вторых, оказалось, что эта песня требует от нашего барабанщика очень быстрой и сложной работы конечностями, и он каждый раз кричит, что ему для этой песни надо специально позаниматься, так что не сейчас... В-третьи, непроста она и для басиста, особенно после того, как он перепилил себе немного руку при ремонте и теперь ходит с металлической спицей в кисти, все не соберется ее вынуть. В-четвертых, там высоченные ноты, и надо быть ну прям в вокальной форме.
И в-пятых, когда все это сходится - на улице должны быть ЗИМА. И вот все факторы сошлись. Снег лежит, барабанщик позанимался, басист залечил старые раны и я в хорошей вокальной форме. Итого, сегодня в Меццо-Форте ждите песню, котору, вы так давно просите!
И давайте вспомним клип Снег, который мы сняли в 2012 году.

9 декабря в 20:00 - Москва, электричество.
Клуб Mezzo Forte, 1-я Останкинская, стр. 53
Мероприятие ФБ / Встреча ВК


942401792807796736_n7185713580241584128_n5354249008791420928_n
Tags: концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Я встаю на самокат и еду, вдыхая утренний воздух и рассматривая рассветный Питер. И так много дней несколько лет. Думала, это длится два года.…

  • (no subject)

    Что важнее: быть счастливым или выглядеть так для посторонних? Что важнее: быть удовлетворенным своей жизнью или гнаться за накоплением ненужных…

  • Новые фото на сайте

    У нас много чудесных фоток с прошедшего тренинга и концерта в кафе Март. Автор Яна Лебедева Смотрите и радуйтесь. Найдите себя!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments