Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Меццо Форте

Песню Снег мы играем редко. Во-первых, это не песня, а многочастная симфония, где части меняются по сложной для моего ума схеме (хоть я их сама и написала, но мой внутренний исполнитель иногда возмущен действиями моего внутреннего автора). Во-вторых, оказалось, что эта песня требует от нашего барабанщика очень быстрой и сложной работы конечностями, и он каждый раз кричит, что ему для этой песни надо специально позаниматься, так что не сейчас... В-третьи, непроста она и для басиста, особенно после того, как он перепилил себе немного руку при ремонте и теперь ходит с металлической спицей в кисти, все не соберется ее вынуть. В-четвертых, там высоченные ноты, и надо быть ну прям в вокальной форме.
И в-пятых, когда все это сходится - на улице должны быть ЗИМА. И вот все факторы сошлись. Снег лежит, барабанщик позанимался, басист залечил старые раны и я в хорошей вокальной форме. Итого, сегодня в Меццо-Форте ждите песню, котору, вы так давно просите!
И давайте вспомним клип Снег, который мы сняли в 2012 году.

9 декабря в 20:00 - Москва, электричество.
Клуб Mezzo Forte, 1-я Останкинская, стр. 53
Мероприятие ФБ / Встреча ВК


942401792807796736_n7185713580241584128_n5354249008791420928_n
Tags: концерты
Subscribe

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments