Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:
Вчера ехали на электричке с концерта. Да, на ней, ибо я романтик, и это просто быстрее и комфортнее. И у нас было с собой блюдо фахитос в контейнере, которым снабдил на прощание солнечногорский клуб Каре, чизкейк оттуда же и в термосе имбирно-лимонный напиток, который брали с собой еще из Москвы - и вот настал его час.
И говорит наш директор человеческим голосом, что прямо сейчас, в полночь, официально начинается его день рождения!
И так отлично мы в абсолютно пустом вагоне, уработанные и счастливые, по-нашему, по бродяжьему, безалкогольно это отметили! Самый мой любимый жанр. Чтобы угулянные, румяные, проголодавшиеся, да внезапно, да ночью, да стоя на одной ноге!
И сегодня продолжим в клубе Меццо-Форте!
Итак.
Сегодня день рождения бессменного директора нашей группы Александра Пенькова Александр Пеньков! Он рядом с 1993 года - сначала в стихийной роли главы фан-клуба, а потом это уже де-факто перешло в должность директора. Многое прошли мы вместе за эти годы. Мои влюбленности и болезни, штормы и расставания в группе и всё новые проекты моей буйной головушки. Встречи с бесчисленным количеством хороших людей и с некоторым количеством тех, что не очень. Взлеты, престижные залы и пустые дни "тощих коров". И всегда он был со мной рядом. Спокойный и справедливый, улыбающийся и рассудительный. И честный, что для директора вообще немыслимое и редкое достоинство. Должен рядом со мной быть кто-то, кто уравновешивает все мои бури и помогает кораблю Ковчегу плыть в любом потопе. И Ной на нем - совсем не я, а больше похоже, что Саша. Я, пожалуй, ветер, дождь - стихия! А в его ведении бытовые и организационные вопросы, заботы о музыкантах, бумажные дела и переговоры: всё, чтобы мы могли спокойно играть. Сейчас - краудфандинг, который завершился успехом во многом благодаря его искреннему эмоциональному вкладу и поддержке. И во всех поездках он с нами, хоть это тяжеловато должно быть любому. Но Саша любит города и поезда, его маленький фотоаппаратик делает чудесные фотографии пейзажей и архитектуры. Поздравляю его еще и с обретением тыла, со встречей с Татьяна Баринова (Татьяна Пенькова)! Долгих счастливых лет совместной жизни и новых концертов и альбомов с Ковчегом! Ура, товарищи! Так как Саша - горячий поклонник и мастер кубинских танцев, воскликнем: венсеремос!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments