Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:
Ночевки в поездах и подъемы в самое странное время. Непривычные постели. Тряска и запахи. В финале от аэропорта три часа добирались. Телепортацию все не изобретают. В Сибири все на 4 часа раньше, потому концерт начался в наши 3 часа дня с небольшим. А спала потом с полдесятого вечера до полшестого утра. Спать захочешь - не так раскорячишься. Хоть стоя, хоть днем, хоть на креслах самолета упадешь. Мне теперь очень нужно хорошо отмякнуть и отвиснуть, хотя с завтрашнего дня сразу начинаются беготня и репетиции. В субботу сольник в Солнечногорске, в воскресенье электричество в Меццо. Кстати, ждем, и для пожеланий по программе еще есть малюсенький зазор.

И все еще в разгаре наш аукцион невиданной щедрости: вы можете заказать полное видео нашего новогоднего концерта, смонтированное с пяти камер! Вот здесь
Пока в сборе поучаствовало 26 человек, собрана 41 тысяча денег. Чего при заказе монтажа сторонним людям хватило бы очень ненамного. Ждем вашей активности и поддержки, чтобы дальнейшие монтажи тоже был стимул делать. Ибо бесконечное множество трудоемких и нужных работ я по традиции годами делаю просто так, и мало кто спорит с тем, что моя жизнь бесплатная. Но я не железная, хотя героическая, конечно.

Да, и спасибо зрителям и оргам в Тюмени, Перми, Екатеринбурге и Новосибирске - вы были самыми лучшими приемниками и усилителями наших передач и волшебств. Мы вместе делали чудо, и оно каждый раз получалось.


Tags: концерты, краудфандинг, наши архивы, текущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (без темы)

    Печаль – концерты поотменяли. Между 27 октября и 8 ноября в Магнус Локусе стало пусто в расписании, хотя там в ряд без выходных стояли концерты…

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments