?

Log in

No account? Create an account
Журнал Ольги Арефьевой
Ямщик, не гони ложь идей!
Ночевки в поездах и подъемы в самое странное время. Непривычные… 
5th-Dec-2018 09:26 pm
Ночевки в поездах и подъемы в самое странное время. Непривычные постели. Тряска и запахи. В финале от аэропорта три часа добирались. Телепортацию все не изобретают. В Сибири все на 4 часа раньше, потому концерт начался в наши 3 часа дня с небольшим. А спала потом с полдесятого вечера до полшестого утра. Спать захочешь - не так раскорячишься. Хоть стоя, хоть днем, хоть на креслах самолета упадешь. Мне теперь очень нужно хорошо отмякнуть и отвиснуть, хотя с завтрашнего дня сразу начинаются беготня и репетиции. В субботу сольник в Солнечногорске, в воскресенье электричество в Меццо. Кстати, ждем, и для пожеланий по программе еще есть малюсенький зазор.

И все еще в разгаре наш аукцион невиданной щедрости: вы можете заказать полное видео нашего новогоднего концерта, смонтированное с пяти камер! Вот здесь
Пока в сборе поучаствовало 26 человек, собрана 41 тысяча денег. Чего при заказе монтажа сторонним людям хватило бы очень ненамного. Ждем вашей активности и поддержки, чтобы дальнейшие монтажи тоже был стимул делать. Ибо бесконечное множество трудоемких и нужных работ я по традиции годами делаю просто так, и мало кто спорит с тем, что моя жизнь бесплатная. Но я не железная, хотя героическая, конечно.

Да, и спасибо зрителям и оргам в Тюмени, Перми, Екатеринбурге и Новосибирске - вы были самыми лучшими приемниками и усилителями наших передач и волшебств. Мы вместе делали чудо, и оно каждый раз получалось.


This page was loaded Dec 11th 2018, 7:23 am GMT.