Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Отзывы

Отзывы на вчерашний концерт Кабаре-Ковчега в ЦДХ. Фото нет, но есть скриншоты с видео (оно было только для себя).


«Минувший концерт - по своей пестрости сравним с фильмами Питера Гринуэя (в самом лучшем смысле этих слов): клезмер-бэнд, перчатки (и др."вы оделись вечером кисейно"), Вертинский, "лысая певица", бродячий цирк, сиротская песня, черный карлик и белоэмигрантский Париж - примерно такой ассоциативный ряд рисовало мое воображение пока со сцены звучал голос Ольги».
Alexander Anossov

______
«А..ааатмосфера этого действа, проникла в каждую клеточку .. сладостный коктейль с матросами, котами в мешке и прекрасной Джен, который нам подала женщина с синей рукой.....внутри как согревающий глинтвейн!»
Ekaterina Vegana

______
«Платья были что надо. Перед концертом директор концессии вышел и запретил фотосъемку. От этих платьев, грит, у вас окуляры поплавятся, матрица треснет, батарея лопнет и брюки запачкает😂»
Анатолий Притчин

______
«О, что это за женщина! Музыкант, певица, поэт. Артистка! Она проживает, каждый образ на сцене, играет, соблазняет, смешит, шокирует.
Нереально пластичная, живая, красивая. Красивая не грудями, губами, ботексом-шмотексом, но глубинной красотой человеческого тела. Как она прекрасна на сцене!
Ольга Арефьева действительно хорошо поёт. Реально тянет весь концерт легко и играючи. Никаких лишних придыханий и взглатываний (которые обычно случаются во время живого исполнения) Кажется она могла бы петь, что угодно, у неё профессиональное вокальное образование, но она выбрала смесь рока, блюза и авторской песни. Вся команда Ковчега - отличные музыканты. Виолончель, контрабас, клавишные... Но именно Ольга делает всё шоу своей харизмой и талантом».
Маргарита Королькова

______
«Это было фееричное шоу! Отдельное спасибо за Вертинского, и за пародию на него ("Самочка"). И очень круто, что все таки вписали в программу "Мудака", и отлично обыграли. В целом мы получили огромнейшую долю позитива!»
christian_soleil

______
«Я не могу словами передать, как это прекрасно! Много что во мне повернулось...
Похоже, этот концерт - то , чего не хватало.
Паззл начинает складываться. На такие концерты как этот - точно целую вечность не ходил. В общем - жизнь заиграла новыми красками.
Во первых - пластика, экспрессия и лёгкость существования на сцене.
За которыми титанический труд. Подбор песен - выше всяких похвал.
А "Матросов" Вертинского я угадал с первых звуков виолончели Акимова. И эта песня меня просто вынесла.
А вообще - я сейчас не скажу, какая песня самая самая. Все - прекрасны! И на сцене - ещё сильнее, чем просто в звуке.
Ольга - гений. Умеет идти по грани, не скатываться ни в одну из крайностей.
Ни одного прокола за весь концерт.
Даже когда Ольга чуть-чуть забывала слова - это было частью действа.
Живого и настоящего. Я понял, что многое потерял бы, если пропустил бы это Событие.
Общий вердикт - офигенно!!!
Но мало)))»
Дмитрий Вологодский

______
«Эх, похоже, все-таки пора себя заставить и обзавестись платьем. Вчера я видела то, что мне нужно. Страшно представить, но это – оно! (Это я сейчас самовнушением занимаюсь, ага) - Четвертое - а то, что концерт был офигенный – ну, это даже не новость! По-другому не бывает. Оля, спасибо за приглашение! И отдельно – за "Блюз Наоборот" и – "Табакеру" !»
Анастасия Ягодина


Tags: Кто похвалит меня лучше всех, кабаре, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня написала. *** Мои отец с отицей Были птец с птицей. Я выросла из яйца, В глазах моих – три зраца. Мой глаз один чёрно-синий И…

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments