Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:
из комментов:
"женщина, выходя замуж, начинает официально продавать своё тело (а также услуги прачки, повара и т.п.) за деньги, приносимые мужем с работы. а когда отношения портятся, начинаются манипуляции с помощью секса или лицемерие. и скрытая проституция - нормально, законно".

Ольга Арефьева: Я считаю что любые виды продажи секса, в том числе скрытые, подрывают этот самый секс и становятся причиной для ненависти и разрыва, в том числе тоже скрытых. Семья и любовь - это не продажа секса. Всё во мне протестует против этого отвратного "постулата", насаждаемого ущербными сознаниями, которые таким образом хотят внутренне оправдаться за бесцельно прожитые годы. И люди, которые повелись на такую пакостную пустышку - несчастные люди. И пусть их полстраны или полпланеты, есть еще другие люди, которые для себя четко решили, что их секс, чувства, уважение, дружба, духовные и телесные переживания - не для продажи. У которых эти явления и переживания честные, настоящие и открытые. Чье "да" означает да и чье "нет" означает нет. Когда им захочется стать ближе к себе, им потребуется в разы и на порядки меньше психотерапии, пересмотра и вообще лечения всей психофизики, чем тем, кто себе целые жизни врал в таких основополагающих и краеугольных вопросах.

1811998130397249536_n
Tags: общество, психология, секс
Subscribe

  • (no subject)

    Давайте расскажу, чего интересного у меня за годы интернета бывало в переписке. Один человек написал мне, что несколько лет переписывался со мной на…

  • (no subject)

    – Я никогда не делаю больно деревьям. И траве. – А деревья делают тебе больно? – Да, если умирают. Ефросинья спела: «Люди…

  • Самара

    Порвались струны моей гитары, когда бежала из-под Самары. А шарабан мой, американка, а я девчонка, я шарлатанка. Везу вам в Самару все свои книги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments