Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Отзывы

Спасибо за теплые слова, которые вы о нас пишете!
Отзывы на концерты в Краснодаре, Воронеже и Ростове-на-Дону.

_____
"Мама-мама,
Что мне делать в чужой стороне,
В неизвестной войне, на убитом коне в нелогичный приход?
Мама-мама, почему я всё время вовне,
В этой странной возне на разбитой плюсне ковыляю вперёд? (с)
Почему-то я была уверена, что услышу сегодня именно эту песню. И да. Все так и произошло. Великолепная Ольга, прекрасная Елена и несколько часов отрыва от реальности и погружения в космические просторы. И даже не смотря на не очень удачную концертную площадку, присутствия пары людей среди зрителей, которым хотелось надеть на голову ведро и заорать - да заткнитесь вы уже наконец, кретины! (здравствуй,ростовское быдло,без тебя никуда) и тесноту, все получилось очень тепло и лампово. Ольга, спасибо Вам за Вас. P.S. И за песню Янки спасибо."
Сеня Счастливый, Ростов-на-Дону

_____
"Хэй, свежие впечатления после ростовского концерта Ольги Арефьевой!
Несмотря на отсутствие сидячих мест, мы с Патрикеевной устроились прямо на краю сцены!
Несмотря на поглощающих суп и лакающих пиво, мы остались сыты духовно!
Несмотря на яростно фотографирующих, мы всё запечатлели и унесли в своём сердце!
Ольге Арефьевой — слава!
Елене Калагиной — слава!
Александру Пенькову — слава!
Коту Мише — слава!"
Иван Мельник, Ростов-на-Дону

_____
"Мой ноябрь, моя осень навзничь, многолетняя любовь, удивительная Ольга Арефьева. Это тот случай, когда 100 из 100 - все попадало в сердце. Впервые за долгое время я, со слезами на глазах большую часть концерта, физически ощущала, как из меня уходит плохое, чувствовала неподдельное счастье.
В этот вечер пришло много инсайтов. Один из главных: я.не.выношу.пустых.слов. Никакой красивой музыкой, никакой подачей их нельзя перекрыть - потому что я всегда слушаю и слышу слова. Спасибо за то, что ни одного слова мимо, никакого пустословия - все огромно, глубоко и безбрежно. Этот концерт наполнил меня так, как наполняет не всякий год. Спасибо за открытый космос, Оля 🙏💜
И спасибо каждому, чьими силами он был."
Лина Сальникова, Краснодар

_____
"Без лирики.
Я не меломан, совсем.
И
Второй концерт Ольги Арефьевой, который я посетила.
В этот раз я была крайне бдительна, для того чтобы убедиться и это произошло.
Ольга Арефьева на концертах - это портал в другое измерение, через который происходит прикосновение к творчеству в чистом виде. Если ещё понятнее, то она расширяется и раскрывается, проводя через себя огромные потоки чистой энергии без примесей и злого умысла.
Объясню про примеси и злой умысел.
Я вижу и слышу мир иначе.
Например, популярная музыка, которая вопит из каждого окна. Одобренная системой (не государство). Так вот там пустой текст+музыка+ тарам-парам (здесь все замерли в ожидании)- вредоносные программы для человека. Вполне простые для исполнения программы, которые встраиваются в подсознание и выходят в сознание. Программы о разложении человека, о деградации. Никакого развития. Здесь понятно.
Далее, андеграунд, но более раскрученный, наблюдать интересно: визуальный ряд, алко-нарко приходы музыкантов, ментальные программы исполнителей. Также присутствуют системные программы, но в меньшем количестве.
И есть совершенно другое творчество. Совершенно. В чистом виде. Слушаешь и становишься причастным. Слушаешь и открывается глубина и объём. Слушаешь и получаешь те метаданные, которые раскрываются в тебе.
Это важно. Это настоящее.
Это творчество Ольги Арефьевой. Проверено.
Есть и другие исполнители, но я не ищу.
Спасибо, Вам за настоящее!
Ann Kashina, Краснодар

_____
"Сегодня прошел концерт Ольги Арефьевой в Воронеже, я снова в эйфории! Всё первое отделение сплошь мурашки от голоса и музыки, проваливаюсь в мироздание и взлетаю в космос. Второе отделение - более земное, но по-хорошему земное, человеческое. Спасибо Ольге, она прекрасна."
Яна Кузьмина, Воронеж

_____
"Ольга , Вы Агонь !!!
Такая Крутая !!!!!!
БлагоДарю!!!!!!
И Елена Волшебная !!! БлагоДарю Ребятушки !!!!!!!!
Концерт в Краснодаре это что-то! словно в Храме Была!
С Душой !"
Аум Ра, Краснодар

_____
"Потрясающая! Невероятная! Фантастически талантливая! 💓✨Огромная благодарность Ольге за искреннее душевное безграничное творчество! Новые песни прекрасны!❤"
Эйприл Фест, Краснодар

_____
"Милая Ольга! Эмоции переполняют ! Ощущение праздника не проходит. Встреча с Вами - это радость. Вы ПРОПОВЕДНИК. Вы доносите до слушателей настоящие истины в очень красивой форме. Радостно,что Воронеж Вас в очередной раз не разочаровал. А Белгород.Люди приехали за 400 км. в Воронеж, специально, чтобы встретиться с Вами. Лена, Ваш второй голос очень красивый и правильный. Спасибо.
Александр очень приятный молодой человек. Милая Ольга, в Ваших глазах СВЕТ. Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Начал читать,,Ефросинью,, выборочно,как Вы сказали,что можно читать с любого места. Сразу пришла ассоциация с ,,Маленьким принцем,,Сент-Экзюпери. Почему-то вот так.Это моя любимая книга. Понял,что ,,Ефросинья,, -это мое. Слушаю Вас постоянно и бесконечно. И чем больше слушаю, тем более нравится. Я далёк от компьютерных устройств и думал, что в социальных сетях никогда не буду,но мне так хотелось сказать Вам добрые слова,что я зарегистрировался ,,В Контакте,, только для того,чтобы поблагодарить Вас. Ваши стихи и музыка -это КОСМОС. Ваши улыбка и глаза -это ВОЛШЕБСТВО. Это не высокопарные слова безумного человека,влюбленного в Вас. Это правда. Я отдаю себе отчёт. Я так чувствую, и что думаю ,то и говорю. Радуйтесь нас Своим Творчеством. Извините за,может быть, назойливость.С восхищением и уважением, Сергей".
Сергей Монаков, Воронеж

_____
"Оля,спасибо за вчерашний вечер Я до сих пор в восторге!С большим уважением!"
Наталья Нечаева

_____
"Спасибо вам огромнейшее за концерт в Ростове! И отдельное - Ольге за табурет!" 😍😍😍
Екатерина Бугаёва

_____
"Вообще, я не люблю то, что почитатели Ольгиного таланта пишут восторженными отзывами о концертах. Эти «ах!» да «ох!» мне не очень. Тем более, обратное. Типа занудных констатаций несбывшихся ожиданий. И то и другое фигня какая-то. То ли дело моё откровение, мой инсайт, случившийся в этот раз. Услышать песню про себя и, несмотря на кажущееся отрицательное, принять и кайфануть — вот это я понимаю ценно. А ваши охи да ахи мне как-то мимо. Я ж говорю — мудак.
Но до инсайта ещё было время, целых полтора часа. И я приехал раньше, надеясь на встречу с одним своим приятелем (не буду на него показывать пальцем), который в результате не пришёл. И вот я ищу интересных книжек в «Петровском», а потом — раз! — и вижу слева Лену с Ольгой, а они там тоже смотрят книжки, только детские. Ну вот нет чтобы пойти поздороваться, завести разговор в момент, что так удобен. Какой там! Пускай, думаю, девчонки отдыхают, не до меня им. Сел в кресло и сижу, в шапочке, мудак. Концерта жду.
За столиком в конце зала, у стойки с книжками и дисками, в компании с Сашей(спасибо за книжку и теплоту общения, мой друг) устроился и слушал песни, мне было удобно, мирно. Play back, терции, кварты, квинты. Так прям без потрясений, комфортно мне. Антракт — покурил, вернулся, второе отделение и... Ну никак не ожидал такого поворота!
Уважаемая Ольга. Спасибо Вам за песню «Мудак». Она про меня.
Некоторые мои друзья скажут, что я слишком самокритичен, но я то себя знаю. Пусть даже что-то в моём сознании о себе гипертрофировано в сторону порицания самого себя (наверняка, есть такое), но. Меня тоже тащили на себе пьяного мои нимфы, потом было такое, что я вытирали грязные подошвы о чистые коврики, и разное прочее тоже было, когда от меня в итоге отказывались (там вообще начинался трэш почти всегда). А сейчас я так себя в Вашей песне узнал, что мне стало легко и весело, и очень хорошо.
И вот 07:26, мой новый день светает за окном. «Сейчас я знаю, что я животное, получившее задание стать Богом». Благодарю".
Миша Хмельницкий

Tags: Кто похвалит меня лучше всех
Subscribe

  • (no subject)

    Со вчерашнего питерского концерта до сих пор звенит в ушах ваш бесконечный восторженный крик. На бис вызывали много раз, на второй вышла только с…

  • Рецензия на альбом "Хина"

    «Альбом хоть и суров, но куда более жизнеутверждающ, чем кажется с первого взгляда. Есть пословица – неуязвим тот самурай, который не…

  • Отзывы

    Всё появляются ваши отзывы о наших концертах. Спасибо всем поэтическим душам, которые умеют так искренне писать и не ленятся, не стесняются этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments