Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Баттерфляй

Приехав и поспав после полубессонного поезда начинаю люто и упорото причинять добро миру путем доделывания недоделанного и домонтировывания недомонтированного.
Держите видео еще с прошлого (или позапрошлого) новогоднего концерта в ЦДХ - нежное и жестокое исполнение песни Мадам Баттерфляй. Вообще, с этого концерта несколько песен были смонтированы, но не все почему-то выложены, не помню, почему. Смотрю, вроде только «Начинай» и «Анжела». Стоит ли биться дальше?
Так как я буду аж две недели в Москве, вопреки планам уехать и записываться (они сорвались), то наверняка подберу много старых хвостов, надеюсь на это. Верьте в меня. И поддерживайте пожалуйста, чтобы я знала, что мне не лень и это все не зря.
Увижу это я по лайкам и просмотрам. Потому подайте их мне как можно больше!

Tags: видео, концерты
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments