Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Кабаре-Ковчег

Истории умилительные и блестящие, злодейские и забавные. Контрабас, гитара и рояль - непременные атрибуты благородного разврата в атмосфере чёрно-белой комедии. Улыбки не сходят с лиц зрителей при виде Петра Акимова в образе разнузданного гения-алкоголика, хора бородачей в черных котелках в «Песне на похоронах», комично-серьёзного Сергея Индюкова в жилете и фраке.
За всем этим - безысходное блоковское: «И заплакали девочка и мальчик, и закрылся весёлый балаганчик». Лицедеи, клоуны, жонглёры, маги и философы. По этой дороге прошли Tom Waits, The Tiger Lillies, Леонид Утесов, Александр Вертинский, Марлен Дитрих, по ней же уходил вдаль Чарли Чаплин.

25 ноября в 19.00
Москва, Кабаре-Ковчег. Центральный Дом Художника, Крымский вал, 10
Мероприятие ФБ / Встреча ВК

Билеты на сайте или в кассах ЦДХ

Tags: кабаре, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments