Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Какого черта?!

Билетов в Белоруссию у нас не было до последнего часа. Затем организатор ПЕРЕДАЛ их в бумажном виде, и директору в день отъезда пришлось ехать через весь город на вокзал, потом обратно, потом снова на вокзал.
В поезде выяснилось что билеты у нас плацкартные и боковые! Два нижних и одно верхнее. Но пользоваться вторым нижним как лежачим нельзя: сейчас день, и сосед с верхней полки едет, сидя за столиком, сделанным из нашего места.
Рекламу этот минский организатор делал своими, ему ведомыми способами, отказываясь от всех советов и предложений других работающих на этом рынке дружественных нам организаторов. В результате в зал на 250 мест продано 50 билетов. О, как легко было бы получить чувство вины и закомплексовать: вдруг мы плохие и ненужные артисты? Если бы прошлые концерты там же не проходили при полном зале. И если бы в Калининграде и Москве на точно ту же программу уже не было бы аншлагов. Сейчас еду на верхней боковой и думаю: какого черта?
Ну и все-таки хочу докричаться до наших минских зрителей: концерт будет, и при полном зале мне играть гораздо веселее и осмысленнее. Билеты

На снимке: я на верхней полке.

Tags: гастроли, концерты, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • (no subject)

    Когда идёшь по этому мосту, нужно удержаться от мыслей. Если сможешь пройти до конца, не отвлекаясь ни на одну мысль, то попадёшь туда, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments