Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Про ближайшие концерты

21 октября - сольник Москва, Дом Актёра. Новые песни, новые плейбэки, развитие и актуальное прочтение некоторых старых песен. Когда готовимся к таким концертам - пар из ушей, предельное напряжение и большое увлекательное путешествие в самое прекрасное, что я могу здесь и сейчас. Для Москвы и Питера я всегда делаю что-то новое, следующий шаг в неведомое, поэтому подготовка особо сложная.
В зале уже намечается аншлаг, осталось 6 мест на стульях со свободной рассадкой позади последних рядов.

17 октября - Минск, сольник. Мы еще расскажем вам про жадность авиакомпаний и квест, который образовался изо всего лишь гитары, которую они не дают провезти не по цене целого человека.
По программе - прошлое и настоящее. Куда меньше экспериментов и редкостей. Цель другая - показать основные удачи, лучшие песни свежих сольников. Так как возникли сольные концерты недавно, то все свежее. Речь о нескольких годах с той минуты, когда я впервые решила попробовать сыграть без группы.

18 октября - Калининград, сольник. Продолжение квеста с авиакомпаниями и гитарой. Между Минском и Калининградом тоже придется лететь вместо спокойного переезда на поезде. И нельзя везти гитару. Играть в Минске, похоже, придется на чужой гитаре.
Интересно, что вариант с поездом в процессе тоже отпал, хорошо, что не купили билеты. Оказывается, для проезда между Москвой и Калининградом нужен шенген, о чем нигде не написано, если специально долго не ищешь и не спрашиваешь. Легко можно попасть, купив билет, сесть в поезд из России в Россию - и приехать к добрым пограничникам, которые тебя высадят в чистом поле и отправят назад. Раньше поезд просто пересекал в закрытом режиме границы, не открывая двери. Теперь все веселее. И главное - без объявлений на сайтах продажи билетов!

8 ноября - Краснодар, сольник. Тоже больше уклон во "Всё о жирафах на 12 страницах". Меньше экспериментов, больше проверенного. Но плейбэки будут. Теперь без них никуда, я сильно ими увлеклась.

9 ноября - Краснодар, тренинг. Местные активисты сильно захотели моего тренинга. Почему бы и нет. Движение, координация, ритм, танцевальная импровизация, перфоманс, пение. Всё это крупные темы, которыми надо заниматься долго и много. В одном флаконе несколько важных уроков с главным, потом можно заниматься самостоятельно.

10 ноября - Ростов-на-Дону, сольник в арт-пабе «НПК»

11 ноября - Воронеж, сольник. Книжный клуб "Петровский". Год назад там прошел такой концерт с огромным успехом.

25 ноября - Москва, ЦДХ - Кабаре-Ковчег. Феерическое зрелище, полный состав группы, непристойности, тайные пороки, черный юмор и шутки ниже плинтуса.

29 ноября - Тюмень, сольник, клуб «Байконур». Мы там не раз успешно выступали с группой.

30 ноября - Пермь, сольник. Краевой дом народного творчества Губерния, Советской Армии 4.

2 декабря - Екатеринбург, сольник, Бен-холл.

4 декабря - Новосибирск, сольник. Афиши все еще нет. Бродячая собака.

8 декабря - Солнечногорск, электричество. Редкий случай большого концерта не в Москве, а в ближайшем Подмосковье. «Каре-клуб», полный электрический состав «Ковчега».

16 декабря - Тверь, сольник, клуб "БигБен.

Оповестите всех своих знакомых в этих городах!
Вступайте в мероприятия.

Раздел анонсов на сайте с общим списком предстоящих концертов: https://ark.ru/events/


Tags: гастроли, кабаре, концерты, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Я встаю на самокат и еду, вдыхая утренний воздух и рассматривая рассветный Питер. И так много дней несколько лет. Думала, это длится два года.…

  • (no subject)

    Что важнее: быть счастливым или выглядеть так для посторонних? Что важнее: быть удовлетворенным своей жизнью или гнаться за накоплением ненужных…

  • Новые фото на сайте

    У нас много чудесных фоток с прошедшего тренинга и концерта в кафе Март. Автор Яна Лебедева Смотрите и радуйтесь. Найдите себя!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments