Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Кабаре-Ковчег в ЦДХ

Итак, чудесная новость, мы решили на следующем ЦДХ 25 ноября показать Кабаре-Ковчег! И по этому поводу если вы, как и я, любители слов и буковок, почитайте мое интервью на эту тему.

«К старому цирку, уличному театру, немому кино Бастера Китона и Чарли Чаплина. Через Армстронга, Эдит Пиаф, Алёшу Димитриевича до Тома Уэйтса и The Tiger Lillies прорастают целые субкультуры – артисты, которые поют о цыганах, моряках, бродягах, проститутках, пьяницах. И, конечно, о любви и смерти. Сюжеты – это сказки для взрослых, которые цепляют некую нашу щемящую боль и тоску по путешествию, бесшабашности, балагану. По вечному праздничному и смертельному скитанию средневековых трубадуров».



Tags: интервью, кабаре, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Печаль – концерты поотменяли. Между 27 октября и 8 ноября в Магнус Локусе стало пусто в расписании, хотя там в ряд без выходных стояли концерты…

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments