Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Ночь в октябре

Я обычно против съемок своих концертов незнакомыми людьми и, тем более, выкладывания без разрешения. Случаются очень редкие исключения - случаи, когда все было сделано против моей воли и без ведома, но получилось хорошо. Вот эта съемка - такое исключение. После фестиваля "Baikal-Live" организаторы сделали концерт еще в Иркутске. В сомнительном заведении, в котором и мы, и зрители были не очень уместны. Но мы встретились и волшебство победило. Исполнение здесь отличное. Песню эту поем крайне редко, а электрическим составом и совсем почти не играли. Но сегодня на репетиции ее вспомнили, и это значит, что по вашим многочисленным просьбам сыграем в Меццо-Форте в воскресенье.

7 октября в 20:00
Mezzo Forte, Москва, 1-я Останкинская ул. 53
Мероприятие ФБ
Встреча ВК

Tags: видео, концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment