Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

День рождения

Вот так весело готовимся к концерту и внезапно между делом как попало поздравляем именинницу, то есть меня. Наконец у этой песни возник полный вариант записи! Оператор отказался снимать больше дубля, так что что имеем, то имеем. Зато настроение самое настоящее. Нервным не смотреть, детей уводить только если они никогда в жизни не встречались и не встретятся с мудаками. Очень серьезные люди и любители цензуры идут за дверь - искать недостатки в своих биографиях. Остальным крутить фонарики и радоваться. Угар, треш и веселье. Кстати, на абсолютно трезвую голову. Мировая слава ждет меня за эту песню, полную глубокой жизненной мудрости и богатого внутреннего мира.
Произведение спою на обоих концертах - в Москве и Питере.
С днем рождения меня!

Tags: видео
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments