Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Питер

В Москве все хорошо с нашим концертом. Готовимся, придумываем костюмы, начищаем инструменты. А вот из Питера пришли вести, что с билетами там всё не радужно. Организатор в растерянности. Дражайшие наши любимые слушатели! Да, мы с вами сильно поплакали по нелепым образом уничтоженной Эрарта-Сцене. Да, там мы с вами встречались в уюте и всегда практически при аншлаге. И там был театральный свет и высоченный потолок. Увы. Теперь живем дальше, пусть и в других декорациях. Club Zal, он же Зал Ожидания - очень даже хорошее место. Да, с рок-уклоном, а мы будем играть акустику. Она у нас вполне роковая, хотя нежная и хрупкая тоже. Там можно купить и стоячие и сидячие места. Я знаю, что вы собираетесь к нам. Так не томите же нас сомнениями и недоговорками. Покупайте билеты срочно. Ибо если вдруг, по любым уважительным и неуважительным причинам, наш главный в году питерский концерт уходит в убыток, замечательный питерский организатор полный состав в дальнейшем не позовет. И вы будете плакать и писать почему-то нам. А потом ему. Но на самом деле, надо писать сейчас самим себе и своим знакомым и друзьям. Ибо все зависит от вас. И действовать надо сейчас, а не потом. Преодолейте питерские сплин, смурь и неуверенность!

Что вы можете сделать:
1. Купить билеты
2. Позвать друзей
3. Написать в сетях. Мы очень рады читать ваши восторженные отзывы после, но они приносят гораздо больше пользы до концерта. Можете использовать свои старые тексты, сейчас им самое время.
4. Репостнуть наши анонсы, добавив слова от себя.
5. Написать много комментариев под разными постами с анонсами, чтобы разбудить алгоритмы фейсбука (да и контакта и чего там еще).
6. Одеться человеками-бутербродами в наши афиши, ходить с мегафонами по Невскому на ходулях с нашей музыкой в колонках, объявляя о концерте. И что еще может прийти в голову. Это работает! И кстати, если не в шутку это сделаете, то вы крутышки. И мы будем с вами дружить.

Итак, 21 сентября Москва ЦДХ, 23 Питер клуб ZAL (Ожидания)

Tags: Терпитерпитер, гастроли, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • (no subject)

    Когда идёшь по этому мосту, нужно удержаться от мыслей. Если сможешь пройти до конца, не отвлекаясь ни на одну мысль, то попадёшь туда, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments