Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
Продолжая ретроспективу клипов за год, публикую замечательный фото-ролик, выражающий дух и атмосферу нашего зажигательного кабаре-проекта. Фотографировала прекрасная Лина Фриш.
И мы очень весело оттянулись.

А у вас хочу выяснить ответ на волнующий меня срочный вопрос.
25 ноября запланирован наш следующий концерт в ЦДХ. Вернее, решение вопроса в процессе. И часть этого процесса - договор. В котором уже прямо сейчас должны присутствовать описание программы и, желательно, афиша.
И вот мы думаем, какой концерт сделать.
Рабочих вариантов пока три:
- Акустика снова. Песен очень много, и самых лучших. И новых. И старых. И средних.
Например Глюкоза

- Кабаре. См. фото-видео, концертные съемки на ютуб и слушайте диск «Джейн».
Сладкая смерть Бельё

- Шансон. С феерическим баянистом Александром Сомовым, которого мы обрели, и это радость, надо не упускать возможности сыграть лишний раз вместе. Диск «Крутится-вертится»
Постой, паровоз

Я не подталкиваю вас ни к какому решению, сама честно не знаю, как лучше.
Моя проблема и радость в том, что я хочу все. Бывают волны того и другого: настроение меняется, но в данном случае я к вам с удовольствием подстроюсь.
Опрос сделать не могу, фб почему-то позволяет на выбор поставить лишь два варианта. Прижимистые. А у нас их три, не меньфе.
Жду аргументированных и эмоциональных, умных и глупых, приземленных и космических ответов. Равнодушные тоже могут написать: «мне опсолютно пофегу, что ты там играеш, и я специально зарегестрировался на фесбуки чтобы тебе это сказадь». Такие мнения тоже принимаются, они страшно важны для нас.
Пишити!
Чьмоке.
Tags: видео, голосования, кабаре, концерты, шансон
Subscribe

  • (no subject)

    Когда мне не хватает поэзии в жизни, я читаю этот текст: Абаксиальный Располагающийся дальше от оси Адаксиальный Располагающийся ближе к оси…

  • Сон

    Я лежу в своей постели и вдруг с отвращением натыкаюсь на девочку, которая в ней прячется. Это ужасно дико, странно и неприятно. Она пряталась в…

  • (no subject)

    Сегодня написала. *** Мои отец с отицей Были птец с птицей. Я выросла из яйца, В глазах моих – три зраца. Мой глаз один чёрно-синий И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments