Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Гастроли

Есть ли жизнь после дня рождения? Да! В Москве, Питере, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже! В Минске и Калининграде. А также в Тюмени, Перми, Екатеринбурге, Новосибирске. Договоренности есть, афиши будут. Концерты пока - сплошные сольники кроме акустики в московском ЦДХ и питерском Зале Ожидания, а также электричества в московском Меццо. Ждем приглашений и с группой!
У нас не так много рекламных мощностей, надеемся, конечно, на местных оргов. Но ваша рекламная поддержка будет неоценима! Сообщите всем своим везде, где они есть, особенно в упомянутых городах. Кстати, в Краснодаре будет еще и тренинг.
Встречи пока созданы только ВКонтакте. В ФБ тоже будут, но позже. Еще всегда есть наш сайт ark.ru , где все текущие события обязательно анонсируются. И еще много-премного информации - фото, интервью, диски, видео, тексты, книги.

Встречи ВК:

Краснодар
Тренинг в Краснодаре
Ростов-на-Дону
Воронеж

PS: Найдите моего друга, игрушечного котика на нашей афише сольника! Он есть но спрятался.


Tags: гастроли, концерты
Subscribe

  • Mr. Freeman feat. Killagram, Вася Обломов, Ольга Арефьева, клип "Колыбельная"

    Вышел клип Мистера Фримана, в котором ваша нескромная я приняла внезапное участие. Честно, не знала, к чему все шло – просто откликнулась на…

  • Остров собак

    Досмотрела анимационный фильм «Остров собак». Начало растянулось на несколько дней, всё не хватало времени и сил, открывала по пятнадцать…

  • Как я стал клоуном

    Новый сольный альбом "Как я стал клоуном" считаем детским. Как известно, я не только песни пою, но и автор книги детских стихов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments