Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Праздничные концерты

Итак, до деньрожденских концертов осталось полмесяца, две недели, пятнадцать дней. И пора начинать готовиться к этим событиям. Во-первых, покупать билеты. Во-вторых - думать о программе. В-третьих - о цветах и подарках. Начнем с третьего. Цветов лучше не надо, ибо после московского концерта я сразу уезжаю в Питер. И в Питере мне некуда особо цветы девать. О подарках - мне на самом деле их не надо. Ни сувениров, ни открыток. Если хотите подарить что мне действительно нужно, то надо хорошо знать мои текущие дела и потребности, а этого почти никто не знает. Да я и сама не могу сказать, что мне чего-то прямо вот хочется такого, что можно взять и купить - я это и сама могу. А вообще я стремлюсь к минимальному потреблению и мои лучшие подарки - нематериальные. Пошлите мне хорошую мысль, удачу, энергию. И я отвечу вам тем же
И вы всегда можете послать нам денег на запись, а также купить что-то в нашем крауд-гараже. Ибо запись следующих альбомов ведется и всегда требует ресурсов.
После концерта воздымем скромные бокалы с красным, приглашаются старые знакомые. Недолго и без размаха, но отметим событие.
Насчет программы. Концерт будет из нашего условного жанра акустики. То есть, Петр Акимов будет с виолончелью (и иногда роялем или клавишами), Сергей Индюков с акустической (а не электрической с примочками) гитарой, не будет барабанной установки, но перкуссионист и мультиинструменталист Тимур Ибатуллин сыграет на кахоне и множестве мелких инструментов. И как всегда будет бас-гитарист Сергей Суворов.
Просьбы исполнить ту или иную песню начинают приниматься сейчас. Разумеется, это материал к рассмотрению, обещать ничего не будем, но шансы песни попасть в концерт сильно повышаются, если вы сообщите нам о своем горячем желании ее услышать. У нас очень много песен из акустики, к сожалению, не записано, поэтому простым перечислением альбомов тут не обойтись. Кто следит за нашим потоком, знает еще множество произведений, которым было бы уместно появиться на концерте. Вакансий в программе всего 24. К акустике мы относим альбомы Колокольчики, Девочка-скерцо, Сторона От, Анатомия, Письма бабочек, в какой-то степени Каллиграфия, Театр, Триптиц. Плюс у меня есть планы на новые песни, которые показывались пока только на сольниках.




Ну и про билеты. Они здесь:

21 сентября в 19:00
Москва, ЦДХ
Мероприятие ФБ
Встреча ВК
Билеты уже в продаже. Их можно купить на сайте ЦДХ или в кассах ЦДХ.

23 сентября в 19:00
Санкт-Петербург, клуб "ZAL"
Мероприятие ФБ
Встреча ВК
Билеты

До встречи!
Репост!
Tags: концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Прекрасная погода, белый день, мы – трое взрослых, прилично одетых людей заходим осмотреть сад и архитектуру на территории НИИ акушерства им.…

  • Где вы таких находите?

    «Вот о чем это!? Какова, как говорится, сверхзадача?» – вопрошает вдумчивый читатель. Прояснить в своей и заодно других головах…

  • Феномен зафренда и отфренда

    Истерика по поводу отфренда всегда смешна. Френд-лента - это не лента дружбы, тут название лукавое, конечно. Это утренняя (или вечерняя) газета. Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment