Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
Вчера прогулялись по Петропавловской крепости. Сама территория полностью убита коммерческой реставрацией и превращена в туристический лубок. Напоминает многочисленные подобные места для выкачивания денег из туристов на суррогатах - во всех странах они есть. Только брусчатка излучает силу. А вот пляж, море, внешние стены - все еще полны сверхчеловеческой красоты. Ходили потрясёнными. Попали на бесконечный желтый закат. С этим местом связаны сильные и не очень воодушевляющие воспоминания, 14 лет не ходили туда. А тут забрели. Вспоминали и отбрасывали. И счастливы. Формула «Питер, лето, самокат» - остается актуальной. А как по этим огромным пространствам перемещаться пешком - не знаю, очень далеко ходить по Петропавловке и вокруг.


Tags: Терпитерпитер, красота, фото
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments