Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Ня белая

Да, ретроспектива созданных за этот год клипов как-то прервалась - так много было текущих новостей. Но их еще есть у меня. Следующий номер нашей программы - клип «Ня белая». Русская народная песня, электронный аккомпанемент для которой я сделала своими руками. В главной роли снялась танцовщица и руководитель проекта MAAVI Света Сатья. Вы уже видели ее в нашем клипах «Мебель», «Боль» и увидите позже в песне «Мастер смерти». Также в этой работе снялись другие участницы коллектива MAAVI. Оператор Андрей С. Монтаж мой. За поддержку в виде помещения для съемки спасибо фотостудии Popcorn Studio и лично Сергею Голубеву

Tags: видео, визуальное
Subscribe

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    20 мая 2005 мы сыграли шансон-концерт на O2ТВ. И эта запись сохранилась! Присаживайтесь поудобнее, готовьтесь провести интересный вечер. А 27…

  • (no subject)

    Я размышляла, как же так станцевать вам на концерте танец с веерами, если он под песню, в которой я пою? Однажды видела в передаче с проявлениями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments