Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

день Джокера

Ну раз сегодня день Джокера, вспомним сценарий, который я писала для сумасшедшего Френки. Трикстер.

«Космический корабль нашего шоу набирает скорость с немыслимой прытью, и держитесь крепче, чтобы вас не размазало по пленке вашего воображения. Сегодня я надругаюсь над вашим разумом и представлениями о культуре. Сегодня я сломаю границы между приличным и неприличным, дозволенным и запретным, как всегда, мои дорогие, но только в десять, в сто, в тысячу раз циничнее, ибо сегодня я — король непристойности! Я изнасилую ваш мозг самим фактом своего существования, потому что все во мне невозможно. Все во мне противоречиво и невыносимо, абсолютно несовместимо и, тем не менее, я живу! Я тянитолкай, я химера, я порождение хаоса, и при этом я чертовски обаятелен, да что там — неотразим! Я чудо, не правда ли?»

Текст здесь
Аудио передачи например здесь

1192077415774420992
Subscribe

  • Наши концерты

    Мы плывем с Леной в лодке недалеко от берега. Сегодня уезжаем из какого-то места вроде дома отдыха, надо начинать собираться. В воздухе над водой на…

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments