Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
(вырвано из контекста комментов)
Я как-то в комментах к собственному посту увидела стих не без искры, но с явными кривыми местами, которые человеку, работающему с текстом, по привычке охота сразу отредактировать. Сдуру написала тут же комментом - повторюсь, к собственному посту. Так он мне фаллосов полную панамку немедленно напихал. В такую позу встал, таким самомнением брызнул, в общем оказался ядовитым сочным фруктом под большим давлением. Вообще с самовлюбленными, агрессивными и неадекватными творцами всякого кривого достаточно пару раз столкнуться, чтобы не захотелось вообще никому больше помогать, подсказывать и высказывать мнение. А их на удивление много. Я по крайней мере, при всей своей осторожности и бескомпромиссности позиции «никаких отзывов ни на что» все равно попадалась не раз. Это точно того не стоит. Этим людям нельзя помочь. Пусть растут сами, может жизней через десять дорастут естественным путем.


Tags: автор, общество
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments