Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Город Петербург радует непрерывным счастьем и немного мучает тропической жарой. Помнится, в Таиланде и летней Испании было так же. До концерта в Ящике три дня. Рассматриваются предложения по программе. Многое уже и так придумано и сделано, но что-то новое и неожиданное еще можно попытаться внести. Билеты тут

А завтра начинаем тренинговый заплыв длиною в месяц. Все, кто так долго просил о занятиях пением, могли присоединиться. Будем целый месяц вдумчиво петь и сильно придираться к вокальным мелочам. И быстро учиться играть на гитаре, в той степени, чтобы создать себе аккомпанемент-поддержку и гармоническую базу. Ждем встречи.


Tags: Терпитерпитер, гастроли, концерты, пение
Subscribe

  • Наши концерты

    Мы плывем с Леной в лодке недалеко от берега. Сегодня уезжаем из какого-то места вроде дома отдыха, надо начинать собираться. В воздухе над водой на…

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments