Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Анатомия

До концерта в Гарцующем Дредноуте осталось 4 дня. По этому поводу предлагаю тем, кто собрался, написать нам свои пожелания по программе. Как всегда, не обещаю, что буду прямо вот все выполнять, но если предложение интересное и попадает в наше поле намерений, то повышаются шансы, что мы выберем именно эту песню. Играем с Петром Акимовым и Сергеем Индюковым, также будет Лена Калагина, если понадобится бэк-вокал. Концерт в открытом дворике, при этом в центре Москвы. В жару это прекрасный выбор! В клубе есть еще много помещений, где можно поесть и вообще провести время: это историческое здание с прекрасными интерьерами, там есть настольные игры, кухня, бар и еще много мероприятий.


Tags: анатомия, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Печаль – концерты поотменяли. Между 27 октября и 8 ноября в Магнус Локусе стало пусто в расписании, хотя там в ряд без выходных стояли концерты…

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments