Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
Есть идея: у меня в голове сотни песен, которые оставили во мне след. Бардовские, военные, цыганские, революционные, виа и рок, народные и западные, забытые песни моих родителей и их поколения и песни друзей и современников. Известные и те, что помню только я. И мои, которые я уже не буду петь ни на концертах, ни с группой. Все это не записано. Возникла мысль. Если завести видеоблог, где легко и без возни, без записи и монтажа, понемногу петь песни на телефон или камеру. Мне конечно надо будет их вспоминать, репетировать, захочется приделать вторые голоса и еще что-то. Но принцип - все же как можно проще. Чтобы оставить информацию. Пока есть энтузиазм. Погода хорошая - хочу попробовать. Там их конечно сотни, так что в идеей заняться надо не на шутку. А с другой стороны - если это делать регулярно, в разной обстановке, просто когда возникает мысль и вспоминается что-то хорошее или просто оставившее во мне след - почему нет? Питерцы, к вам вопрос: нужны красивые и главное тихие места без потока любопытных посторонних. Подскажите. Балконы, арки, дворики, крыши, дебаркадеры, яхты. Место должно быть с объемным видом - не просто у стенки, хотя такое тоже возможно. Ну и туда должен быть доступ. И надеюсь, недалеко. Это может быть и кафешка, выставка, клуб, интересный интерьер и так далее. Можно много таких мест - будем гулять и записывать партизанским образом. Ну то есть пока так мне видится, а как реализуется - посмотрим. Пишите, зовите, интересно.

Tags: Терпитерпитер, пение
Subscribe

  • (no subject)

    Блин, пошла бы на концерт великого Сереги, да сама в этот день играю в Главклубе! Как бы ей, рябине, к дубу перебраться… Мы оба были - я у…

  • (no subject)

    Я размышляла, как же так станцевать вам на концерте танец с веерами, если он под песню, в которой я пою? Однажды видела в передаче с проявлениями…

  • Это такой специальный пост, под которым писать всякое.

    Статуи, обсаженные высокими цветуями, поводили белыми мраморными глазами и показывали пальцами на невидимое. Дом был запутан в нескольких измерениях,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments