Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Питер, Ящик

В контакте происходит розыгрыш билетов за репост. Это вот здесь
В фейсбук розыгрыша нет, но вы можете сделать репост просто так или написать что-то о концерте для своих френдов. И ждем вас на концерте в Питере.
----
Сделай репост и выиграй билет! Два победителя будут случайным образом выбраны из тех, кто поделится этой записью на своей странице.

Ольга Арефьева: "9 августа сольник в питерском клубе Ящик. Он для меня место для экспериментов, и если (наверняка) к тому моменту созреют новые творческие плоды - самое место и время их показать. Впрочем, подсказки и просьбы от зрителей тоже внимательнейше рассматриваются, главное, что прийти они должны сейчас, а не в последний момент."

Ольга Арефьева двинется в сольное плаванье в этот раз без Ковчега, в небольшом и уютном питерском "Ящике". Редкие и неожиданные песни, новые творения, откровенный разговор, немного философии и много юмора. Что еще выкинет строптивая и самостоятельная певица, балансирующая на стыке рока, эстрады, фолка, реггей и магической поэзии?
Зрителя ждет мороз по коже и визионерское путешествие в неблизкие миры или искрометная арлекинская реальность? Секс, драгс и рок-н-ролл в исполнении "своей девчонки", или порочная и недоступная поза кабаре-дивы?
Этого никто не знает. Но кто впустил в себя сладкий яд ее поэзии и рябь параллельных веток мира, кто пережил вибрацию, которой делится Ольга, тот не пропустит этот концерт, даже если ехать придется из другого города.

В концерте принимает участие Елена Калагина (бэк-вокал, перкуссия).
Аудиозапись, фото- и видеосъёмка концерта запрещены.
Начало в 20:00 | Клуб ЯЩИК | Лиговский пр., 50, корп. 13 | 964-96-37
Билеты от 950 рублей в кассе клуба и по ссылке

Победитель розыгрыша будет выбран 20 июля с помощью приложения Рандомайзер.

Tags: Терпитерпитер, гастроли, концерты
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments