Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Шансон в Меццо-Форте

Поймали неописуемый кайф, пропев с Леной на два голоса «В Кейптаунском порту» и «Гоп со смыком». Нет, не буду обещать, что мы их споем на шансон-концерте, ибо еще группа должна захотеть, и будем ли делать новое, когда так многое не записано еще никак. Но проект этот затеян явно не зря. И эти песни не зря золотой фонд, хоть и под спудом. А в генетическую память впечатались все равно эти мелодии: русские, украинские, еврейские, цыганские, татарские. И еще я перевела Ederlezi на русский язык. Опять спеть не обещаю. Что делать, куда бежать, столько хорошего и прекрасного материала!

Tags: концерты, шансон
Subscribe

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    20 мая 2005 мы сыграли шансон-концерт на O2ТВ. И эта запись сохранилась! Присаживайтесь поудобнее, готовьтесь провести интересный вечер. А 27…

  • (no subject)

    Я размышляла, как же так станцевать вам на концерте танец с веерами, если он под песню, в которой я пою? Однажды видела в передаче с проявлениями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments