Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

В пятницу, 13-го

Настало время выложить ещё одну песенку Шансон-Ковчега из тех, что я успела смонтировать.

Пятница тринадцатое ждет нас через два дня, и как раз можно подготовиться, например, послушав эту песню и переслав её своим знакомым.
А эта песенка волшебная: она лечит от боязни тринадцатых чисел и черных кошек. Я, например, когда вижу черную кошку - всегда радуюсь, что животное красивого цвета идет по своим делам. И тринадцатое число для меня вполне счастливое. Пойте эту песню до тех пор, пока не почувствуете, что дремучие суеверия в голове превращаются в оптимистичный черный, а потом уже и светлый, юмор.
Это первая ступень магии (шутка).
Текст - детская пионерская страшилка, которую я литературно немного обработала. Музыка моя, если тут вообще можно говорить об авторстве. Ибо ничего совсем нового я не придумывала, а в старом хорошо разработанном стиле написать что-то примерно такое же совсем несложно. Тем не менее, песенка вполне свежо звучит, нам всем очень нравится и группа ее любит.



А еще я нагло напомню про наши ближайшие мероприятия:

27 июля, Москва, клуб "Меццо-Форте" - "Шансон-Ковчег"! (Редчайшее и в этом зале уникальное событие!)

2 августа, Москва, клуб "Гарцующий Дредноут" - программа "Анатомия" с Петром Акимовым и Сергеем Индюковым.

9 августа, Петербург, клуб "Ящик" - сольный концерт Ольги Арефьевой. Новые (они есть!) и редкие песни, песни по просьбам зрителей (пишите заранее, в сетях). Ответы на записки.

11 и 12 августа в Петербурге двухдневный творческий тренинг Ольги Арефьевой. Движение, импровизация, перфоманс, буто, речь, немного пения.

Августовский вокально-инструментальный интенсив для желающих петь и играть на гитаре. Петербург, Биржевая линия, пять вторников: 7, 14, 21, 28 августа и 4 сентября - с 19 до 22 часов (по 3 часа).

21 сентября, Москва, ЦДХ - большой акустический концерт полным составом ко дню рождения Ольги Арефьевой.


Картинки Ernesto García Cabral
Tags: видео, визуальное, гастроли, концерты, музыка, пение, танец, театр, телеска и духовка, человеческая комедия
Subscribe

  • Наши концерты

    Мы плывем с Леной в лодке недалеко от берега. Сегодня уезжаем из какого-то места вроде дома отдыха, надо начинать собираться. В воздухе над водой на…

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments