Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Концерты в Москве и Питере

У нас в расписании появилось два новых концерта!
2 августа в Москве - Анатомия в Гарцующем Дредноуте. Площадка во внутреннем дворике, где в прошлый раз всем так понравилось.
Анатомии давно не было, и мы соскучились! Блистательные Пётр Акимов и Сергей Индюков снова выйдут к вам на тесный контакт. Я отвечу на записки и вообще буду на расстоянии руки. Живые гитара и виолончель - одно удовольствие (а плэйбеки - другое). Что мы сыграем - ещё не решили, выбор так велик. Как раз наверняка будет уместно не строить программу на совсем новых песнях, а вспомнить те, которые недавно написаны и добавить к ним те, по которым соскучились. Пишите нам, и мы будем думать над программой с вами вместе.

И 9 августа сольник питерском клубе Ящик. Он для меня место для экспериментов, и если (наверняка) к тому моменту созреют новые творческие плоды - самое место и время их показать. Впрочем, подсказки и просьбы от зрителей тоже внимательнейше рассматриваются, главное, что прийти они должны сейчас, а не в последний момент.
Оба места уже проверены на дружественность и уют.

Ссылки на группы и билеты добавлю позже. Пока занесите себе в календарь.
Tags: анатомия, гастроли, концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments