Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Презентация "ИЯО"

Вечером поезд, и у меня всего день на переваривание впечатлений и материала, которых более, чем. Вчерашний концерт - из числа тех событий, после которых трудно заснуть и потом все равно вскакиваешь в 8 утра, потому что подбрасывает. Что тут сказать? Все было круто.
Неимоверный кайф нас настиг, накрыл и увез в высокие небеса. Как Пелевин описывал допаминовый резонанс - качели не просто качаются, а делают "солнышко", а потом еще и зависают на противоположной стороне. На большой сцене новая наша музыка качает, и мы это вчера впервые услышали в деле. Мы со зрителями прыгали до потолка, а он там высокий. То есть кроме мелодий и текстов, которые меня глубоко бередят, добавился еще групповой кач, устоять на месте невозможно. Если что, это была премьера нового альбома, многие песни на сцене полным составом и полным звуком мы еще не играли. Что-то исполняли в наушниках на радио, что-то я пела в сольном концерте под гитарку. Но вот так, полной мощью - это было круто.
Дальше, по народному совету, пишу /на бумажке/ в посте все, что мне не понравилось и /сжигаю/ стираю. Вам это необязательно знать.
А обязательно знать, что на самом деле все было хорошо! И будет еще лучше завтра в Питере, в Эрарте!
Фоток пока нет, добавлю может позже, надо такие, чтобы был виден масштаб.
Билеты в Эрарту
И вот первые отзывы, за которые огромное спасибо нашим зрителям.

вот например:
Сергей Кеш: Все очень символично: финальным аккордом моего прошедшего отпуска стала воскрешенная Ольгой Арефьевой программа "Шансон-Ковчег", а первым аккордом отпуска нынешнего явилась презентация совершенно нового альбома "ИЯО" все той же самой Ольги Арефьевой.
Как-то так получается, что со временем большинство артистов то ли исписываются, то ли попросту халтурят выезжая за счет старых хитов. Однако, это утверждение ни в коей мере не относится к Ольге Арефьевой. Я с каждым разом поражаюсь - на сколько огромен её творческий потенциал.Каждый альбом ожидаю с нетерпением и интересом. Ведь они всегда разные по своему смыслу. А ведь именно за смысловую нагрузку я так люблю творчество Ольги.
Прошло чуть больше года после выхода альбома "Ангел и Девочка" от которого я до сих пор в восторге и, честно говоря, не думал, что новый диск сможет на этом этапе превзойти его для меня. Люблю приятно ошибаться. Альбом "ИЯО" написан как будто для меня. Ведь в нем преобладает тема дороги, которая целиком и полностью сейчас занимает мои мысли. Я как тот "Странник" идущий без дороги, как тот который не болен, а просто устал....в поисках "вагона, увозящего наверх".
По правде говоря, минувшие две недели меня ушатали. Я прошел 9 кругов ада и не думал, что смогу получить в полной мере удовольствие от концерта 15 июня в Москве. Но тем не менее я обзавелся "билетами в рай". Высшие силы были благосклонны ко мне. Я успел все и даже не только не опоздал на концерт, но и приехал заранее. Программа была отменная. Где Ольга черпает вдохновение и энергию остается загадкой, но каждое ее выступление всегда на высшем уровне. После пережитого двухнедельного кошмара, я стоял и ловил кайф от этих песен, от этого голоса. А разные приятные мелочи превратили концерт в настоящее шоу. Порой эти мелочи были совсем не маленькими. Я очень переживал за Лену, хрупкую девушку, которая столько времени размахивала таким огромным флагом и даже рука не дрогнула.
Вообще я восхищаюсь командой Ольги. Ребята всегда профессиональны и выкладываются по полной, отчего их концерты - сплошное удовольствие. Ольга... Видимо я окончательно и бесповоротно становлюсь фанатом. Сейчас на отечественной сцене для меня это лучший артист и автор. Так часто я ни на чьи концерты не хожу - утомляет однообразие. А вот у Ольги все иначе - скучно никогда не бывает. Потому, я уверен, мы будем видеться часто. Спасибо за прекрасный альбом и отличный концерт.
P.S. Я очень боялся, что после 9-го круга ада я не смогу получить удовольствие от программы и перестраховался... 17-го в Питере закрепим новый материал/ Кайфовать - так по полной! До встречи в Эрарте!

Tags: Терпитерпитер, гастроли, концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (без темы)

    Печаль – концерты поотменяли. Между 27 октября и 8 ноября в Магнус Локусе стало пусто в расписании, хотя там в ряд без выходных стояли концерты…

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments