Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Музей сайта Ark.ru

У нас на обновленном сайте открылся новый интереснейший раздел. Всем, кто ностальгирует по тем временам, когда интернет был по диалапу, деревья были большими, а девушки моложе. Всем, кто хочет узнать, как это оно начиналось - когда у нас, у старых разбойников, еще не было деревянных ног и повязок на глазу, а наш виски 22-летней выдержки только заливали в бочки. Всем, кто, в конце концов, родился в 1996, а сейчас уже обзавелся бородой, машиной, двумя разводами и ребенком. Напишите мне в комментах, какие по-вашему важные события произошли за 22 года в стране, мире и в вашей жизни?

И велкам в наш музей сайта!

Tags: ark.ru
Subscribe

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    20 мая 2005 мы сыграли шансон-концерт на O2ТВ. И эта запись сохранилась! Присаживайтесь поудобнее, готовьтесь провести интересный вечер. А 27…

  • Международный день музыки

    Музыканты встречаются тайно по вечерам, закрываются на все двери и… Играют-играют, играют! А еще пишут-пишут-пишут! А еще спорят, шлифуют,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments