Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Дорога в рай

После дней полной занятости и подготовки к концерту выбрались на самокатах проехать по Москве. И вот издалека слышим у Трубной уличную певицу, она поет в микрофон, звук далеко раздается. Обсуждаем, что неплохо поет. И прямо в момент, когда проезжаем мимо, предыдущая песня кончается. И начинаются очень знакомые аккорды. Дорога в рай! Я поняла это чуть раньше, чем начался куплет. Певица нас явно не заметила, да и были мы вне поля зрения когда приближались. Так что чистая случайность, и, я считаю, это хороший знак!
15-го в Москве в Главклубе и 17-го в Питере в Эрарте сыграем! Хотя главным там будет другое - презентация нового альбома ИЯО!

Tags: инстаграм, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Пишут, что на следующей неделе покажут мой с Ковчегом живой концерт, который вы уже могли послушать по Нашему радио - теперь в виде ТВ-передачи. И…

  • Воздух на "Нашем"

    Завтра, 19 мая в 18:00, в программе "Воздух" на НАШЕМ Радио будет живой концерт Ольги Арефьевой и Ковчега! Ведущий Михаил Марголис Повтор…

  • «Воздух» на Нашем Радио

    Вчера записывали программу «Воздух» на НАШЕМ Радио. Формат - живой концерт, разговоры и ТВ-трансляция. Ведущий - Михаил Марголис. А у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment