Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Сон

Сны - это отдельный пласт жизни. Вот например.
Возле моего балкона выстроили огромную асфальтовую гору. Балкон похож на тот, который в Верхней Салде, двери балконной нет, просто проём. Я замечаю это когда гора уже насыпана, и у меня не спросили. Так бывает когда стригут траву, перекапывают дорогу или пилят деревья у дома. Я негодую, но управляющая этим процессом тетка в форме смотрит совершенно равнодушно. Я смотрю на гору - она примыкает прямо к моему балкону, очень крутая, на ней ямка-спиральная дорожка вниз. Я с ужасом смотрю на нее, представляя, как с нее можно сорваться, но на моих глазах по дорожке скатывается вниз девочка на детском самокате, и вполне легко. Угол как у детских горок, очень резко вниз.
Через эту дорожку по горе на мой балкон начинают идти много людей. Они лезут ко мне в квартиру, я вышвыриваю их, но их очень много, это неконтролируемая стихия. Вышвыривать очень легко - они безвольные и легкие. Но вместо них идут следующие и следующие. Это доброжелательная, но бессознательная масса. Я вижу как поперек дорожки натянуты веревки, наверное, чтобы отгородить балкон. Но на веревке уже висит записка «Сергей из Украины побывал здесь». Люди идут и идут, безмятежные, нахальные, доброжелательно-бесчувственые, такой поток туристов. Дом меня от них не защищает.



Картинка по ассоциации. Автор TIM MCDONAGH
Tags: сновидение
Subscribe

  • (no subject)

    – Я никогда не делаю больно деревьям. И траве. – А деревья делают тебе больно? – Да, если умирают. Ефросинья спела: «Люди…

  • (no subject)

    Да здравствуйте, планетяне! Я космический разум, уратор и направитель вашей планеты, посланный к вам Его Величием Вселенским Логосом. Я использую для…

  • До свидания, Самара!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments