Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Онлайм и пипидастры

OnLime после 10 лет безупречной службы все-таки повели себя как пипидастры.
Обычно я когда надолго уезжаю всегда плачу за интернет до дня отъезда. Потом приезжаю и возобновляю его работу.
Сейчас приезжаю в Москву - внезапно долг за интернет 266 рублей. С чего бы это???
Оказывается, эти красавцы в мое отсутствие «для вашего удобства» подключили услугу - «обещанный платеж». И без моего ведома и разрешения стали «давать мне в долг» деньги, которые я не просила.
И в мое отсустствие начало капать бабло за несуществующий интернет на выключенном компе! Они уверяют, что посылали смс об этом. Но смс нет, это можно доказать при помощи детализации телефона. Ну не козлы ли? Даже при наличии информирующей смс это незаконно: недостаточно проинформировать, надо чтобы я попросила их об этой платной услуге! Но я не просила и не соглашалась, и даже не знала. Зато поддержка на голубом глазу: «Это для вашего удобства! Вдруг вы забыли заплатить за интернет?» Блин, как может забыть заплатить за интернет человек, который за ним непрерывно работает? Тем более, если за три дня до окончания срока оплаты приходит смс. Да и вообще - есть куда более эффективный способ наполнить о неоплате - выключить интернет. Кому он нужен - бегом платить побегут. Но онлайму надо не это. Ему надо залезть в чужой в карман и отщипнуть себе денежек пока человек в отъезде и не знает.
А пользователей миллионы. С каждого по 266 - будет 266 миллионов. Как в анекдоте обезьяна: «дура - не дура, а свои десять баксов заработала!» Только не «заработала», а мошеннически и незаконно вытащила из чужого кармана.
Ты потеряла доброе имя, дорогая обезьяна из анекдота.
Картинка чиста по ассоциации.

Tags: позор
Subscribe

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • (no subject)

    Еще один заплыв в рисовалки. Есть новые достижения. Магический эксперимент не провалился, но прошел почти без результатов и последствий. У меня…

  • (no subject)

    А вот и обещанное видео волшебного тайского альбомчика!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments