Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

И еще объявление. Наш сайт ark.ru в прежнем виде доживает последний день. Он вновь изменится! Весь его дизайн будет отныне в стиле Ияо. Кроме того, он переедет на другой движок. А в течение сегодняшнего дня советую совершить по нему прощальную экскурсию. Сейчас он в стиле альбома Триптиц. Если помните, он уже много раз менял свою внешность. Когда-то был совсем доморощенным и дурацким, потом стал менять свои облики - сначала очень надолго, а потом все чаще. Был зеленым в стиле Хвоин. Синим в стиле Ангел и девочка. Помните? Кстати, у меня не сохранилось никаких скриншотов с тех времен. Может у вас есть?


Tags: ark.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши концерты

    Мы плывем с Леной в лодке недалеко от берега. Сегодня уезжаем из какого-то места вроде дома отдыха, надо начинать собираться. В воздухе над водой на…

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • (без темы)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments