Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Мебель

А я продолжаю ретроспективу видео, снятых нами за этот оборот земли вокруг солнца. Помните, что если вы не просто прочитаете, а лайкнете, а также поставите любой значок в комментах, пост прочитает значительно больше народу.



Клип Мебель живо обсуждался в сетях, например, вот тут и тут
В клипе участвовали танцовщицы студии MAAVI. Это был наш первый совместный опыт, теперь мы дружим и еще сделали вместе ряд работ.
Блиставшая в главной роли клипа «Мебель» Алиса, или Некая Элис, сейчас учится делать собственные спектакли в жанре визуального театра. Кстати, прямо завтра в Петербурге будет премьера ее смелого эксперимента - спектакля «Пчелы Персефоны». Как раз в это время у нас занятие вокально-инструментального интенсива, который, кстати, бурно и плодотворно происходит - вчера было пятое занятие из восьми.
Поэтому я не смогу прийти, но вы можете. Про это здесь
Студия MAAVI тоже продолжает активно существовать, выступать на фестивалях, обучать людей танцу и фаер-шоу. К этому жанру я неравнодушна много лет. Захожу к ним на тренировки с большим удовольствием покрутить шест, веера и пои. Мне есть чему еще учиться, в этой области имеются уровни сложности на любой вкус, да и чтобы в форме быть - надо регулярно тренироваться.
Фото - со съемок клипа Мебель. Больше фотографий со съемочной площадки тут



А я еще не раз в блогах размышляю на затронутую в песне тему.
Кому принадлежит моё тело То же в ФБ (дискуссия в разных местах получается разная, везде интересная)
Сексуально свободный человек То же в ФБ
О сексуальном насилии в браке То же в ФБ
Tags: maavi, видео, визуальное
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments