Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Презентация нового альбома

Бывают минуты, когда все решают секунды - и длится это часами. Днями. Неделями. Вот у меня сейчас такая минута, уже 12 дней я боюсь отойти от компа и, тем паче, выйти из дома. Спать ложусь с чувством чего-то недозволенного, вскакиваю в 7 утра. И совершенно не делаю зарядку. И голову помыть не могу, потому что это означает уйти со связи.
Мы доделываем альбом. Мы хреновы герои. И в двадцать первый раз стало неожиданностью, что последний этап - самый ответственный и самый трудный. И самый времеемкий в часах.
Вся жизнь отложена на потом, в доме нет продуктов (преувеличиваю, макароны есть).
Мне давно говорят: да никто не заметит этих нюансов! Никто не оценит! Просто песни, хоть на диктофон запиши - люди будут слушать!
Но это идиотское желание сделать лучше, еще лучше. Не потому что это надо за чем-то конкретным. А потому, что видишь, что можно, вот прям щас вот прям тут! И не сделать того, что очевидно можешь - преступление. Ладно, когда не можешь и не знаешь. А тут очевидные шаги, не сделать нельзя. Но они очень трудоёмкие.
И мы делаем чудесный альбом. Он нравится нам все больше и больше. Мы со звукорежиссером уже прям семья на расстоянии. Это почти любовь. Мы устали и охренели вконец.
Издатели, директор и Главклуб с нас не слазят - каждый час спрашивают - когда наконец? И грозят всякими неуспеваниями в важных ключевых местах. А мы не можем сдать халтуру. Мы хотим доделать вот это все, что очевидно надо доделать.
Мы делаем прекрасный, необычный, человечный, красивый и при этом дворовой альбом. И влюбляемся в него все больше.
Про маму, пустыню, одиночество и кости. Песни, которые могли бы петь и первые поселенцы Америки, и индейцы. Песни о свободе и побеге из тюрьмы. Пентатоника наше все. Фильмы Мертвец и Хороший, плохой, злой - наша вторая реальность.
Мы счастливы и ужасно устали. Хорошая погода за окнами волшебной тюрьмы.


А вот наш звукорежиссер альбома Анатолий Жемир
Правда, красавец? Таким он был пока не впарился в эту засаду. Сейчас он свалявшийся, неспавший и исхудалый.
Фото Ирины Яковлевой.


Презентация ИЯО - большой концерт полным электрическим составом.
15 июня в 20:00
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT, Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Мероприятие ФБ
Встреча ВК


17 июня в 20:00
Эрарта, Санкт-Петербург, 29-я линия В.О., 2А
Мероприятие ФБ
Встреча ВК
Tags: альбомы, важные новости!, гастроли, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    20 мая 2005 мы сыграли шансон-концерт на O2ТВ. И эта запись сохранилась! Присаживайтесь поудобнее, готовьтесь провести интересный вечер. А 27…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment