Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
Я всё еще не могу вам честно рассказать, чем я сейчас с утра до вечера и еще немного ночью занимаюсь.
И почему даже выйти никуда не могу надолго. И на сообщения не всегда набираюсь сил ответить. И почему отличная погода проходит мимо меня.
Скоро тайное станет явным.

Кидаешь песни в мир, а потом смотришь, как они прорастают. И это так радует. И хочется продолжать, невзирая на то, что в материальном мире все ужасно тяжело, несовершенно и громоздко. Легкие и прекрасные идеи - и строительство по этим идеям: с кирпичами, экскаваторами, бетоном и грузовиками - вернее, с их аналогами в музыкально репетиционно-студийном мире.
Я понимаю, что эти отзывы полезет читать гораздо меньше народу, чем если бы это были скандалы, разоблачения и почти нечаянная утечка интимных фото. Некоторые даже подозревают, что мы их сами пишем. Огого! Мы такие! Встаем с утреца и создаём парочку фиктивных отзывов в разнообразных стилях. И десятки лет подбрасываем в ваши головы

Отзывы на концерт в питерском «Ящике», май 2018

С самого начала первого концерта было ощущение ирреальности. Будто я сижу и слушаю музыку вечность и одновременно только пришла. С момента первого концерта прошла вечность или всего один рабочий день…
В какой-то момент, под конец концерта, было ощущение, что Ольгу Викторовну пришел послушать сам Питер, и с уважением склонив голову, почти мгновенно удалился, не желая отвлекать внимание от происходящего на сцене.
Наталия

Девятый час вечера, сцена еще пуста.
Но через несколько минут выйдут они. И в зал хлынет магия.
Магия звука: голоса и инструмента, магия линии и света, чистая магия чувств.
Магия звука: голоса и инструмента, магия линии и света, чистая магия чувств.
В первом отделении я смотрела, слушала и думала, с кем можно сопоставить явление Ольги Арефьевой? На ум пришла только Патти Смит.
White Ghetto

- Дима ! Ну вот зачем она в конце спела ДЖЕЙН?! Меня это просто доканало! Ну совсем же не вписывается в сегодняшний концерт! О смерти так давай о смерти, зачем эти шуточки!
Да, согласен, не вписывается. Но почему то именно ДЖЕЙН (которая в конце песни оказалась...мужчиной) осталась моим послевкусием от концерта, и утром я проснулся напевая её. Во первых офигенно была спета, а во вторых меня увлекает её нестандартная мелодика.
Dimka

А сегодня я иду домой и почти плачу от счастья. Потому что я имею возможность бывать в тех мирах. Её мирах. И однажды я там останусь.
Ольга

Яркая, насыщенная, плотная, экспрессивная атмосфера. Очень вкусно! Ловлю себя на том, что не могу избавиться от винных ассоциаций. Трезвым холодным умом понимаешь, что Пьемонт или Бургундия – это очень здорово, утонченно, сложно, глубоко, изысканно. Но нет-нет, да и возьмешь с полки Апулию или Приорат. Просто потому, что они дарят абсолютно иные ощущения. И когда их концентрированная во всех аспектах мощь врывается в тебя – жизнь расцвечивается совсем иными красками. Насыщенные и полнотелые плейбэки для меня – сродни этим ярким винам. Делающим жизнь богаче и вкуснее.
Роман

Tags: ark.ru
Subscribe

  • Новые фото на сайте

    У нас много чудесных фоток с прошедшего тренинга и концерта в кафе Март. Автор Яна Лебедева Смотрите и радуйтесь. Найдите себя! 6,…

  • Что будет на тренинге?

    Вот спрашивают. Оля, а ты могла бы сделать видео-пост, где ты рассказываешь, что будет на тренинге? У меня уже пара человек спросили что будет на…

  • Да и нет не говорить, в черном-белом не ходить

    В превосходных тонах похвалила цвет, композицию и рисовку (хорошо, прорисовку, но это же другое!) одного волшебного мультфильма. И прилетело:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments