Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

В Питере будет два концерта. Первый скоро! В клуб Ящик осталось 13 сидячих билетов и 14 стоячих, но стоять не советую: концерт сложный и внимательный. Сыграем свежеиспеченные песни с плэйбеками, мое новое увлечение. Сыграем одну песню Янки - которую вспомнили по большой просьбе израильских зрителей. Смерти нет в нашем дуэтном варианте. Джейн, которую не играла с тех пор, как она вошла в программу с Кабаре-Ковчегом. И многое другое, что сейчас с интересом придумываем. 16 мая - клуб Ящик
Второй концерт - долгождання презентация альбома ИЯО! Мы записываем его уже год, и работа постепенно выходит в финальную стадию! Этот концерт будет в питерской Эрарте 17 июня
И конечно мы презентуем ИЯО в Москве. 15 июня в Главклубе!

Сейчас обсуждаем, не выступить ли нам на Систо. Предлагают субботу 19 мая, на закате. Пока решаем. Есть творческие задумки, потому и смысл.
Ну и про вокально-инструментальный интенсив на 8 дней читайте тут


Tags: Терпитерпитер, гастроли, концерты, музыка, пение
Subscribe

  • (no subject)

    – Я никогда не делаю больно деревьям. И траве. – А деревья делают тебе больно? – Да, если умирают. Ефросинья спела: «Люди…

  • (no subject)

    Да здравствуйте, планетяне! Я космический разум, уратор и направитель вашей планеты, посланный к вам Его Величием Вселенским Логосом. Я использую для…

  • До свидания, Самара!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments