Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Abraham Hostel. Jerusalem

В хостеле все желающие играют на пианино во время завтрака. Красиво играют! Завтрак вкусный. Ну и самим готовить можно. А также есть холодильник и полка с фри-едой, оставленной предыдущими постояльцами для следующих.
На стене висят две гитары, на одной не хватает струн, а на другой вполне можно играть, вчера мне она пригодилась. А под гитарой стоит барабан, можно пользоваться. Вообще, в хостеле есть полный концертный аппарат, по вечерам раз в неделю проходят выступления. Вчера, например, играла рок-группа с поющими девчонками, довольно заковыристый арт-рок, понравилось. У арт-директора тысячи заявок от желающих бесплатно выступить в хостеле, попадаются и хорошие группы. Проводятся настольные игры, тематические встречи, дни какой-нибудь специальной кухни. Вечером в баре-столовой собираются не только гости, но и местные жители, все общаются и тусуются.
А еще там можно волонтёрить: желающий подает заявку, проходит собеседование (за интервью берут какую-то сумму) и кого принимают - приезжает работать в хостеле и жить в нем бесплатно, в центре Иерусалима.
А в Иерусалиме внезапно холодно и потоп, случился непредсказуемый налет бури и ливня. Затопило некоторые улицы города. Интернет полон съемок разбушевавшейся стихии.
Я вместо прогулок хорошо поиграла на гитаре в номере
Интернет на отдачу там слабоват, вовремя запостить видео не удалось, посылаю сейчас. Завтрак кончается, все убрали почти, показать еду не успела. Салат, тхина (кунжутная паста), вареные яйца, тосты, повидло, масло, простокваша, хлопья, молоко, один вид фруктов. Вполне хватает!
Побратим этого хостела есть в Тель-Авиве, между ними ходит шаттл-микроавтобус.

Tags: путешествия
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments