Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Тель-Авив

Почему нет авиакомпании Тель-Авиа? - подумали мы. Но отлично долетели Аэрофлотом, оказывается, одним рейсом с Нойз МС и его командой, успешно довезли гитару (теперь ее можно в салон, если заранее согласовать). Погода супер, город встретил домашним джазовым джемом друзей, хумусом, фалафелем и красным вином. И вчера мы с большим удовольствием встретились с нашими израильскими зрителями! Клуб уютный. Концерт получился большущим, отклик - более, чем живым (живущим!) книг и дисков не хватило, может кто летит в Тель-Авив из Мск и прихватит еще?
Фото и немного видео будут чуть позже. И вчера по итогам выступления в клубе Ozen Bar решено, что необходим еще один концерт в Тель-Авиве!
2 мая в тель-авивском клубе Gagarin мы сыграем другую программу. Всё будет полностью другим, но при этом таким же, не хуже и еще лучше - песни, гитара, бэк-вокал Лены и пылкие израильские зрители. Афиша и подробности - скоро!


Tags: гастроли, концерты, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • День памяти жертв Холокоста

    27 января в 1945 году советские войска освободили концлагерь "Аушвиц" в Освенциме. Сегодня - день памяти жертв Холокоста. Памяти шести…

  • (no subject)

    Прощай, Силя.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment