Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Сопромат

Такая плотность событий, что я почему-то думала, что лететь в Израиль завтра. И распределяла время изо всех сил, чтобы успеть самые нужные дела. Вчера ночью вещи собирала. Кстати, что у вас там сейчас носят, в Израиле? Только футболки? Или кофту брать? Дождь бывает? Плащ надо? Купаться в море можно?
И вот сегодня, почти выбегая из дому по давно запланированному делу, обнаружила (вернее, мне сказали), что дело это завтра, а выезжать послезавтра! У меня возник лишний день! И он совсем не лишний. Учитывая бесконечное количество работы по разбору и обработке разнообразного фото-, видео- , аудио- и текстового материала, которое меня всегда услужливо ждет - очень даже нужный!
И я немного выдохнула.
И сейчас у меня есть час на то, чтобы выложить новый клип.
Он прекрасен, вот и все, что я могу сказать. Теперь в виде мультфильма, или в эстетике комикса, или как там это все называется. Когда смонтировала уже, вспомнила (вернее, мне опять сказали), что клип на эту песню я уже делала!

И он вот тут
А тут про него я писала

И есть еще вот такой замечательный вариант, фан-видео

Вот незадача… То дополнительный день, то клип обнаруживается… Прямо вспоминается пожилой англичанин из анекдота, который забыл, что уже исполнял в эту ночь супружеский долг и исполнил его еще раз…
Зато теперь можете сравнить разные видеопрочтения одной и той же песни.
И найдите в ролике орфографическую ошибку. Не стала исправлять, ибо пусть в мире будет что-то несовершенное.
Лайк, шер, репост, комменты приветствуются.

Tags: видео, визуальное
Subscribe

  • (no subject)

    Давайте расскажу, чего интересного у меня за годы интернета бывало в переписке. Один человек написал мне, что несколько лет переписывался со мной на…

  • (no subject)

    – Я никогда не делаю больно деревьям. И траве. – А деревья делают тебе больно? – Да, если умирают. Ефросинья спела: «Люди…

  • Самара

    Порвались струны моей гитары, когда бежала из-под Самары. А шарабан мой, американка, а я девчонка, я шарлатанка. Везу вам в Самару все свои книги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments