Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Берлин

За вчерашний день я побывала на радио, телевидении, в музыкальном магазине и прошла 23 тыщи шагов по Берлину. В этот раз он мне открылся чудесным, красивым, расцветающим и наполненным прекрасной архитектурой. Народ расслабленный, генетически разнообразнейший. Одеты все с фантазией и с такой степенью свободы, которая в Москве немыслима. Еда очень вкусная вся. Заборами город не поуродован. Нигде не видать рамок, охранников и просвечивания сумок. Дворы открыты. Ну и на мое замечание про реагенты, которыми у нас все отравлено и испохаблено - меня не поняли и стали расспрашивать, что это. Множество мелочей, которые постоянно портят настроение в Москве, просто отсутствует. Еще и с погодой повезло.

UPD: концерты в P.A.N.D.A Theater 6 и 8 апреля!



Tags: гастроли, концерты, путешествия, радио, фото, экология
Subscribe

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • (no subject)

    Мы пили чёрное вино У края пропасти над битвой, И птицы с клювами как бритвы Вились кругами, чуя дно. А у виска смеялась смерть И гулкий ритм…

  • (no subject)

    Новый альбом - это круто. И сегодня я надену красивое платье и впервые возьму в руки диски из типографии. Волшебство. Но там песенки, которым год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments